(044) 209-02-13 - в Киеве

telegramm (067) 391-74-74 - Киевстар

(093) 987-48-77 - Life

(066) 811-40-60 - MTC

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Жасминовый чай Хуа Чун Хао (Весенний пух)Жасминовый чай Хуа Чун Хао (Весенний пух)

Хуа Чун Хао (Весенний пух)

Замечательный зеленый чай из провинции Фуцзянь. Известен больше как «утренний». Сочетание весенней листвы чайного дерева и качественного жасмина подарит восхитительное пробуждение, наполнит бодростью и хорошим настроением. Это натуральный афродизиак и природный источник ценнейших витаминов!
В наличии
Артикул: 52027
129 грн

Купить в 1 клик

Хуа Чун Хао еще называют Весенним пухом. Чай действительно очень нежный, собирают сырье ранней весной. В купаже используют почки с тремя верхними листочками, которые ароматизируются натуральным жасмином высшего сорта. Делают это по классической технологии, перекладывая слой чайного сырья слоем цветков жасмина. Сначала чай напитывается ароматом в таком виде, затем мастера рыхлят массу и оставляют еще. После этого бутоны жасмина отбираются, поскольку запаха в них уже не остается, а чай бережно сушат и фасуют.

Цвет, вкус и аромат Хуа Чун Хао (Весенний пух):

Светлый золотисто-зеленый настой с утонченным нежным ароматом. Очень гармоничное сочетание зеленого чая и жасмина. Вкус утренний, свежий, жизнерадостный и достаточно яркий. Можно пить отдельно, оставляет приятное сладкое послевкусие. Также прекрасно сочетается с десертами.

Свойства Хуа Чун Хао (Весенний пух):

Благодаря способности чая прогонять сон и прояснять мышление, его принято считать «утренним». Однако он приведет вас в тонус в любое время дня. Улучшает настроение, избавляет от сонливости и головной боли, наполняет умиротворением. Содержит в немалом количестве ценные витамины, а также катехин и танин. При регулярном употреблении оказывает положительное влияние на нервную и эндокринные системы, улучшает работу головного мозга. Если нужен натуральный афродизиак, Весенний пух подойдет как нельзя лучше!

Как заваривать зеленый чай с жасмином:

52027 1

Главное, не передержать Хуа Чун Хао при заваривании, иначе получите излишнюю горечь. Кроме того, чай требователен к качеству воды и температуре. Используйте очищенную воду примерно 80-85 градусов (2-3 грамма на 150 мл). Заваривать можно несколько раз. Первый настой лучше слить, затем выдерживать от 1 до 2 минут, с каждым разом увеличивая время.

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Вы недавно смотрели