(044) 209-02-13 - в Киеве

telegramm (067) 391-74-74 - Киевстар

(093) 987-48-77 - Life

(066) 811-40-60 - MTC

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Женьшень улун

Женьшень Улун

Жемчужина провинции Фуцзянь. Особенный улун – сочетание чайного листа и корня женьшеня с добавлением целебных китайских трав. Несравним ни с одним другим сортом. Молодой, задорный, ароматный. Заряжает энергией и позитивом.
В наличии
Артикул: GH-0013
140 грн

Купить в 1 клик

Время сбора: весна 2017
Место сбора: провинция Фуцзянь

Женьшень Улун в классификации чаев стоит отдельно от других сортов. Он не является чаем в чистом виде. К чайному листу при обработке добавляют другие натуральные ингредиенты, которые издавна применяются в китайской медицине. Прежде всего, это целебный корень женьшеня, его предварительно измельчают.

К полученной смеси в крайне малых количествах добавляют ряд трав: рейнекию, листья падуба. Они истерты в мелкий порошок, поэтому не ощущаются, но обогащают вкус напитка. Из этого состава формируют плотные гранулы.

Вкус, цвет и аромат:

Легендарный женьшень улун удивляет необычным пьянящим ароматом, насыщенным цветочным вкусом и ярким длительным послевкусием сладостных ноток женьшеня с приятным камфорным холодком. В зависимости от настоя цвет напитка меняется от желтого до светло-зеленого. Фруктоза в составе чая обеспечивает сладость, примеси натуральных трав восхищают свежим ароматом весны, с каждым глотком наполняя организм бодростью и здоровьем.

Действие Жень Шень Улуна:

Этот равнинный улун стал признанной жемчужиной китайского чайного мастерства. Листья зеленого чая скручивают и гранулы обкатывают в порошке из корня женьшеня с добавлением райнекии, падуба и других трав. Неповторимое сочетание вкусов тонизирует и бодрит. Если пить чай женьшень в первой половине дня, заметно повысится работоспособность, будет проще концентрироваться, справляться с повышенными нагрузками и стрессами.

Женьшень улун повышает потенцию – это природный стимулятор, удивительным образом способствующий приливу сил.

Как заваривать:

zavarivat chay 1

Чай можно заваривать быстрыми проливами до 15 раз, желательно использовать мягкую качественную воду.

 

Комментарии  

#1 Светлана 16.11.2015
Купила ради любопытства, стало интересно, что за чай в таких странных комочках))) Очень понравился! Боялась, что улун будет похож на зеленый, но он совсем другой, с нежным запахом и совсем без травяной терпкости и горечи, которую я терпеть не могу. Первый раз заливаю горячей водой и сразу сливаю, потом настаиваю секунд 40, и так несколько раз. Постепенно гранулы разворачиваются в чайные листочки) Пью без сахара, но во рту остается очень приятная сладость)
Цитировать
#2 Діана 29.12.2015
Цей сподобався дуже, ніжний смак, мені допомогає розслабитись. таке відчуття тепла та відпочинку)))
Цитировать

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Вы недавно смотрели