(044) 209-02-13 - в Киеве

telegramm (067) 391-74-74 - Киевстар

(093) 987-48-77 - Life

(066) 811-40-60 - MTC

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

179095

Вы еще не пробовали пуэр?

Или пробовали, однако он вас не впечатлил?

Возможно, вы знаете слишком мало об этом уникальном китайском чае!

Существует минимум 3 причины пить пуэр. Этот легендарный чай:

1. Натуральный. Увы, каким бы впечатляющим не было название пакетированных и ароматизированных чаев, они полны химических добавок. Для изготовления пуэра используют только натуральное сырье – отборные листья и почки чайных деревьев, которые проходят процесс естественной ферментации и сохраняют лечебные свойства.

2. Полезный. Это уникальный природный концентрат целебных веществ. Выводит токсины, снижает уровень сахара и холестерина в крови. Поможет уберечься от инсульта, инфаркта, онкологических заболеваний. Мягко, но очень эффективно, очищает печень, улучшает пищеварение. И это еще не все – пуэр помогает безопасно похудеть и замедляет процессы старения на клеточном уровне, разглаживает мелкие морщинки, улучшает состояние кожи и волос.

Всего несколько чашек в день не просто вернут вам ощущение здоровья и бодрости, Вы будете выглядеть моложе и привлекательнее!

3. Вкусный. У пуэра глубокий аромат и многогранный вкус, который будет открываться новыми нотками при каждом чаепитии.

Какой пуэр выбрать

11 Шен Пуэр (сырой, зеленый) производится в Китае уже более 700 лет. Настой светлый, полупрозрачный. В аромате ощущается свежесть зелени и цветов, во вкусе – кислинка и отголоски сладости. Важно не передержать чай при заваривании, иначе начнет горчить.

11 Шу Пуэр (готовый, черный) изготавливается по технологии, которой около 40 лет. Заварка темного цвета, с нотками землистости, фруктов, иногда ощущается немного дымности. Вкус густой, с легкой шоколадностью.

Как заваривать пуэр

shu

Чтобы в полной мере ощутить все богатство аромата и вкуса пуэра, заваривать его рекомендуется в хорошо прогретом чайнике, вода 80-90° (желательно очищенная). Первый раз воду сразу слить, промыв чай. Затем заваривать несколько раз проливами, настаивая 30-40 секунд.